LA PERSONA MÁS HUMANA Y EL EJEMPLO A SEGUIR: KIKE

SUPERLIGA 2 MASCULINA, GRUPO B

10 DE FEBRERO DE 2024
COLLADO VILLALBA 3 - 0 VP MADRID
Gran Victoria del Equipo de Superliga2, otra vez lo volvimos a hacer en el KIKE BLAS nuestro cuartel general y donde sólo hemos visto la derrota una sola vez en esta temporada.
Un Partido sólido en el que el equipo se va recuperando y el nuevo fichaje nos regaló un Partido excepcional haciendo 24 puntos y tomando la responsabilidad en los puntos claves, algo que nos faltó en los partidos anteriores. A falta de seis partidos nos colocamos en la 6ta posición con 25 puntos a 5 puntos de la 3ra plaza en la  que estuvimos mucho tiempo. Gran entrada una vez más en el Polideportivo que nos ayudó una vez más a conseguir un buen resultado y salir de los momentos críticos del Partido. Gracias nuevamente y nuestro compromiso de darlo todo en los partidos que restan.

27 DE ENERO DE 2024

STAPOL COLLADO VILLALBA 1 - 3 ALMORADÍ

Primera Derrota en casa del Equipo de Superliga2 ante un rival que a priori salíamos como favoritos. El Partido resultó ser muy disputado y el planteamiento táctico del equipo iba resultando según lo entrenado, gran partido de ambos equipos y sobre todo de varios de nuestros jugadores que alcanzaron un nivel muy alto. La diferencia estuvo en los finales de set dónde nuestros jugadores por las alas no fueron capaces de asumir la responsabilidad y cerrar el partido. Cabe destacar la gran actuación en defensa de nuestro Líbero pero no fue suficiente si no lográbamos cerrar puntos por las alas siendo menos efectivos a partir del punto 18 y finales de set.

Palabras de AGRADECIMIENTO para la afición que  si no me equivoco ha sido la mayor entrada de público al KIKE BLAS. SEGUIMOS TRABAJANDO

20 DE ENERO DE 2024

JUDESA MURCÍA 2 - 3 STAPOL COLLADO VILLALBA

Con la vuelta del parón navideño y el reinicio de la Competición en Superliga2 nuestro equipo se enfrentaba al equipo murciano De Molina de Segura dónde nuestros chicos cumplieron y con buena nota. Victoria en 5 set y un 19-17 para hacerlo más emocionante, sumamos dos puntos que nos colocan terceros en la clasificación a tres puntos de los segundos, muy interesante la competición que en la medida que sumamos jornadas se va ajustando más la clasificación. Buen trabajo de nuestros chicos, derroche de físico, altas intensidades a lo largo del partido, tácticamente muy correctos y muy bien interpretado el juego del rival. Contentos de sumar dos puntos fuera de casa que son importantísimos. Próxima semana nos enfrentamos a Almoradí en el Kike Blas dónde esperamos de vuelta a nuestra gran afición.

17 DE DICIEMBRE DE 2023

SUAC CANARIAS 3 - 0 STAPOL COLLADO VILLALBA
Derrota sufrida en tierras canarias de nuestro Equipo de Superliga2 ante el Equipo de SUAC .

Nuestros chicos entraron muy fríos en el partido, por momentos apáticos sin luchar muchos balones que nos caían dentro de los nueve metros. La sensación era de que habíamos ganado el partido sin comenzar a jugarlo y nos equivocamos, las victorias que hemos tenido han sido trabajadas y luchadas desde el compromiso y trabajo en equipo, algo de lo que carecimos y nos pasó factura. Sabíamos que en su casa SUAC era un rival difícil y a raíz de nuestro bajo rendimiento no conseguimos bloquear, ni defender , ni sumar en los contraataques, el Partido era muy importante para mantener la 3ra plaza del grupo que cada jornada se ajusta más. Una derrota que nos demuestra que sin trabajar es muy difícil conseguir los resultados y espero que sigamos aprendiendo de estos errores.

Cerramos la primera vuelta con 7 Victorias y 4 derrotas en la Cuarta posición. Nos vamos de vacaciones para tomar un respiro y volver más fuertes para enfrentar la segunda vuelta donde nos dejaremos la piel.

09 DE DICIEMBRE DE 2023

STAPOL COLLADO VILLALBA 3 - 0  ALCORCÓN

Tres puntos muy importantes para nuestro equipo en un partido trampa, porque podíamos pensar que jugábamos contra los últimos clasificados y que sería fácil y un exceso de confianza podría acabar siendo perjudicial para nuestros chicos. La clave estuvo en el saque y en nuestro Side-out dónde el porcentaje de eficiencia fue muy elevado, la toma de decisiones sí fue acertada y los cambios respondieron a la altura de la división en la que jugamos. En el tercer set corregimos muchos aspectos y el partido terminó con una gran ventaja para nosotros lo que permitió dar oportunidades a otros jugadores que son importantes en nuestra plantilla. Muy contentos para terminar esta primera vuelta invictos como locales, resaltar el gran trabajo de los chicos, el esfuerzo, la actitud, la motivación, el compromiso y el respeto por este deporte. Nuevamente agradecer a ese público que cada partido va incrementando el número y para los que siempre guardamos una sorpresa y un espacio de gratitud.

02 DE DICIEMBRE DE 2023
LEGANÉS 3 - 1 STAPOL COLLADO VILLALBA

Partido contra el invicto del grupo Club Voleibol Leganés, llegamos con muchas ganas y mucha motivación a este partido por la buena forma en la que llegamos y el buen juego. Comenzamos muy bien, muy fuertes e interpretando muy bien el juego rival y la táctica que habíamos planteado. Durante el transcurso de los set cada equipo jugaba sus mejores armas hasta llegar igualados a los finales donde teníamos la confianza total que en esos puntos nos llevaríamos la Victoria, pero esta vez no, en esta ocasión fuimos nosotros los que no interpretamos el juego a finales de set y nos pasó factura, malas decisiones que no hemos tomado en otros partidos ni en el segundo set de ese Partido fueron los que marcaron la diferencia en un primer set y cuarto set. Sacamos como experiencia que tenemos que continuar  con el aprendizaje y la calidad del juego principalmente en esos finales de set dónde ya hemos demostrado que podemos jugarlo a un altísimo nivel de concentración y toma de decisiones que es de lo que se trata este deporte. Próxima semana jugamos en casa un partido complicado y para el que tenemos que trabajar mucho.

25 DE NOVIEMBRE DE 2023
STAPOL COLLADO VILLALBA 3 - 1 UTRERA

Gran trabajo ayer por parte de nuestro equipo masculino de Superliga2. Alto nivel mostrado ayer en la pista del Kike Blas, borrando el segundo set nuestros chicos hicieron un partido de un nivel altísimo, un elevado porcentaje de recepción y una buena distribución en el juego hicieron que nuestro equipo se impusiera al segundo clasificado de la tabla. En el cuarto set con el marcador 20-23 cuando todo parecía que nos íbamos al 5to set nuestro equipo hizo una gran remontada para ganar el cuarto y definitivo set que nos daría 3 puntos muy importantes. Ha sido una semana clave dónde hemos trabajado duro y la hemos tenido la recompensa, agradecemos nuevamente a la afición que abarrotó el Kike y se sintió en la pista en todo momento, desde ya toca pensar en nuestro siguiente rival y en intentar seguir sumando.

18 DE NOVIEMBRE DE 2023
COSTA VOLEY 3 - 0 STAPOL COLLADO VILLALBA

Derrota del Team Masculino de Superliga2. Esta vez no pudimos sumar ningún punto fuera de casa ante un buen rival, tuvimos la oportunidad de hacernos con el primer set pero decisiones no acertadas en esos finales de set marcaron el punto de inflexión y determinaron lo que venía a continuación. Dejamos caer dos balones seguidos a partir del marcador 21-21 y eso llevó a que la remontada de ese set no se llevara a cabo y permitió al Equipo de Costa del Voley jugar con mayor confianza. El discurso sigue siendo el mismo así cómo nuestro planteamiento, mucho trabajo que nos queda por delante que se vienen días de victorias y también de asumir las derrotas que son las que nos hacen mejores. Se viene una semana ilusionante donde recibimos al Segundo clasificado en el Kike Blas, esperamos a todos para animar y alentar a nuestro equipo.

11 DE NOVIEMBRE DE 2023

STAPOL COLLADO VILLALBA 3 - 2 EGIDO PINTO

Seguimos sumando puntos por partido, llega la quinta Victoria de la temporada ante un gran rival como Grupo Égido Pinto que es de las mejores plantillas de toda la Superliga2,  dos puntos más que sumar para nuestro equipo que hizo un trabajo de 10. Después de una gran remontada en un Kike Blas que estaba a reventar, los  chicos remontaron un 0-2 abajo después de comenzar el Partido con un rendimiento por debajo del que veníamos teniendo, llegó la reacción en el 3ro que nos sirvió para llevarnos el 4to y el 5to set en un Partido para el recuerdo. La Afición fue un jugador más y se volcó completamente a alentar al equipo. Esta Victoria es de todos y demuestra que trabajando duro, entregados y jugando como un equipo los resultados se obtienen y confirmamos lo que dijimos en un principio que nos podíamos medir de tú a tú contra cualquiera de los equipos del Grupo. Toca descansar y volver el martes el doble de motivados para trabajar una semana más en otro partido que nos dejaremos la piel.

4 DE NOVIEMBRE 2023

BENIDORM 3 - 2 STAPOL COLLADO VILLALBA

Gran punto conseguido hoy en tierras alicantinas contra un Voleibol Benidorm que jugó un gran partido. Nuestros chicos fueron capaces de ganar dos set y hacer un gran partido manteniendo nuestra filosofía y un alto nivel de juego. Estuvimos a punto de conseguir la Victoria por 3-1 pero pequeños detalles hicieron que el 4to Set no cayera de nuestro lado. Para muchos es una derrota pero lo cierto es que nos llevamos un punto fuera de casa, contra un rival de mucha experiencia en la categoría y jugadores muy establecidos. Cinco partidos sumando hacen que sigamos trabajando, aprendiendo y mejorando lo que nos hace mantener la motivación muy alta para preparar el siguiente partido en el que volvemos a casa para hacer disfrutar a nuestra gran afición.

29 DE OCTUBRE 2023
VP MADRID 1 - 3 STAPOL COLLADO VILLALBA
Cuarta Victoria con muy buen sabor de boca, aunque jugábamos con un equipo que todavía no ha conocido lo que es ganar esta temporada es un rival y una pista que siempre es difícil. Salimos fuertes y concentrados desde el inicio en búsqueda de esos 3 puntos que nos colocarían en la parte alta de la tabla, esto se convertía en un plus de motivación para nuestro equipo. Dominamos el juego en todo momento hasta un tercer set que no fuimos efectivos en saque, recepción y defensa algo que aprovechó VPM para llevarse el set. Corregimos en el 4to y sacamos ventaja de inicio la cual fuimos ampliando para cerrar con un 15-25 que nos sitúa segundos de Grupo empatados a puntos con el primero. El trabajo continúa, la semana siguiente viajamos a Benidorm y desde ya estamos enfocados en ese Partido.

21 DE OCTUBRE 2023
STAPOL COLLADO VILLALBA 3 - 1 MINTONETTE ALMERÍA

Segunda presentación del Equipo de Superliga2 en el Kike Blas esta vez contra Mintonette Almería. Un partido muy intenso desde el comienzo en el que cada equipo demostraba que sólo les valía la Victoria. Primer set muy reñido en el que estuvimos perdiendo 21-24 y logramos remontar, el resto de los set fueron similares, muy parejos, el equipo de Mintonette se mostró muy sólido en defensa y con muchos recursos en ataque algo que tuvimos que contrarrestar con nuestro bloqueo que funcionó a la altura, no fue casual, el miércoles dedicamos tiempo de trabajo a este elemento del juego y salió muy bien durante el Partido que nos permitió ganar muchos puntos largos y cerrar los set. Finalmente nos llevamos la victoria con un parcial de 3-1, sumando 3 puntos importantísimos para nuestra causa. El trabajo continúa, la motivación y la concentración para los partidos que vienen, estamos comenzando la Liga, se disfruta mucho comenzar ganando  y nos ilusiona para cada día trabajar más y mejor. Seguiremos enfocados y entrenando duro para alcanzar nuestros objetivos, agradecer a la afición que siempre nos apoya y cada día va sumando más público al Kike Blas para apoyarnos y al que dedicamos cada punto, cada set y cada partido.

14 DE OCTUBRE DE 2023

La segunda jornada del equipo de Superliga2 nos esperaba un partido difícil en un campo dónde Club Voleibol Villalba nunca había ganado.
Durante la semana preparamos el Partido, la motivación del equipo era muy alta.
Viajábamos sábado mañana y no comienza muy bien el viaje, algunos problemas organizativos, logísticos hacían peligrar el resultado.
Llegamos al Pabellón Mayte Andreu y no en las mejores condiciones pero las palabras del capitán en funciones Luis Díaz con el apoyo del Gran Pepe Sabatini hicieron que el equipo recuperara su motivación y confianza para salir al campo enfocados en lo que veníamos trabajando.
Cada set fue muy parecido, mantuvimos el mismo planteamiento y nos iba dando resultado. Lo que más significativo fue el trabajo en equipo, cada punto, cada acción era una lucha dónde nos dejábamos la piel, jugamos bien los finales de set y nuestras decisiones fueron acertadas, lo que permitió una Victoria muy difícil y de la cual salimos muy felices. Estamos en un buen momento que debemos aprovechar, máxima ilusión y ganas en el Equipo. Seguiremos trabajando para jugar y entregarnos a nuestra afición el próximo fin de semana.

07 DE OCTUBRE DE 2023

Victoria en casa muy importante frente a JUDESA MURCIA.

Gran Victoria del equipo masculino de Superliga2 en el Kike Blas. Después de 6 años en la categoría es la primera vez que este equipo comienza con Victoria en su primer Partido y si es en casa pues mucho mejor. El partido comenzó con un rival bien plantado mostrándose muy bien en bloqueo , con muy buena distribución de juego por parte de su colocador y buena efectividad en su ataque por las alas. En cambio nuestro equipo comenzó con muchas ansias, muy precipitado, cometiendo muchos errores que no se pueden permitir en esta categoría. En los dos primeros set llegamos a sus finales bastante igualados y la toma de decisiones por nuestra parte no siendo correcta fue quién decidió el resultado a favor de JUDESA .

A tiempo de corregir y confiando en qué podíamos hacerlo, LO HICIMOS!!! comenzamos a disminuir los errores, metimos una marcha más en intensidad, subimos el nivel en recepción, les obligamos a jugar al margen, los jugadores de experiencia comenzaron a llevar la responsabilidad y el aporte necesario que junto a la juventud de Bernal que fue de menos a más logramos remontar lo que parecía impensable para muchos. A la pregunta de si estamos contentos? La respuesta es SÍ, porque significa mucho comenzar ganando, ganar en casa, sumar dos puntos frente a la afición, mejorar en el juego, demostrar que podemos y sacar carácter ante un equipo que nos dejaba sin posibilidades. Gracias a la afición que vino a apoyarnos y ENHORABUENA al Equipo por esta Gran Victoria