VOLEIBOL

LA PERSONA MÁS HUMANA Y EL EJEMPLO A SEGUIR: KIKE

JUVENIL FEMENINO 3ª DIVISIÓN

13 DE ABRIL DE 2024

El Juve B cierra la liga con victoria. 3-0 por la vía rápida ante uno de los equipos de abajo de la clasificación y que no puso apenas en apuros a nuestras chicas. Buen día para despedir la temporada oficial, y con ellos a algunas de las chicas que no serán de este equipo el año que viene por pasar de categoría. Gran despedida y ahora a preparar nuevas cositas.

06 DE ABRIL DE 2024

El Juve b cae 3-0 en casa de bulldogs A. Complicado partido para nuestras chicas que caen en casa de uno de los favoritos para ascender. Primer set con parciales abultados y con el equipo frío que nunca encontró su juego. Segundo y tercero, se equilibró algo el tema pero seguimos sin llevar la rece y se hizo muy complicado. Contento por haber competido pero realista en cuanto a nuestra cuarta posición, esta claro no hemos merecido más. La semana que viene último partido.

03 DE MARZO DE 2024

El Juve B gana 3-0 al último clasificado en un partido sin mucha historia. Tuvimos un rato malo en el tercero, por la relajación y las facilidades que daba el rival y casi lo perdemos... Pero al final lo sacamos para cerrar el encuentro.

25 DE FEBRERO DE 2024

El Juve B cae en Boadilla 3-1 y con ello sus opciones de fase. Partido flojísimo, sin energía y donde todo se puso en contra desde el inicio. No acabo de entender por qué hemos perdido la liga contra rivales inferiores, mostrándonos frágiles e inseguras en todas las facetas del juego. El primer set fue muy flojo, y en el segundo pasó lo lógico, que las barrimos. Pero después de eso, nada. Ni cambios ni tiempos ni nada. No funcionó nada y perdimos nuestras opciones. Una pena porque podríamos haber peleado el ascenso a final de año. Otro año será. Hay que seguir...

11 DE FEBRERO DE 2024

El juve B gana al penúltimo en un partido clave. Imposible mantener la concentración cuando hay tanta diferencia con el rival y ningún tipo de estrategia mental consigue que dejes a este tipo de rivales a 7 en cada set. Jugaron mucho todas las chicas, disfrutaron y 3 puntos más. No hay mucho más. Nos espera un final de liga muy apretado en la zona alta así que a prepararse para ello!

27 DE ENERO DE 2024

Juve B 2 - Galapagar 3. Lamentable partido de nuestras chicas en cuanto actitud y energía que ya desde el minuto 1 tiraron el gran resultado de la semana pasada. Una pena que no seamos capaces de mantener un nivel de juego sea quien sea el rival, pasando de hacer el mejor partido del año de largo, al peor. Será que no siempre se puede jugar bien ... Al menos rescatamos un punto en medio del ridículo.

21 DE ENERO DE 2024
KOLBE 2 - 3 CV COLLADO VILLALBA

El juve B consigue una victoria espectacular ante el segundo clasificado. Mejor partido del año de las chicas que con esta victoria confirman que somos unos de los candidatos a la fase final de ascenso. Dos primeros sets impecables donde apenas han llegado a 12 y 15 puntos las locales para ponernos 0-2. El tercero fue mucho más parejo y a partir del punto 15 no supimos jugar para ganar. Eso nos pasó factura en el cuarto que lo perdimos por la mínima pero con muy buenas sensaciones para un quinto en el que no defraudamos. Muy contento por el partidazo y por las opciones que nos da está victoria.

14 DE ENERO DE 2024

El Juve B cierra la primera vuelta con victoria. 0-3 en casa de uno de los colistas de la liga, tras un partido nada sencillo que nos obligó a estar atentas todo el partido. Parciales apretados pero sin sufrir en exceso. Terminamos la primera vuelta terceros, en puesto de fase final pero con muy poca distancia entre rivales. Ahora a seguir currando en la segunda parte de la temporada.

17 DE DICIEMBRE DE 2023

Enorme 3-2 del Juve B ante uno de los lideres de la categoría. Sufrida y y trabajada victoria de nuestras juves que seguirán en la pelea una semana más. Parciales muy igualados con un arranque similar de ambos equipos. 25-23 en la primera manga para luego empatar las rivales en la siguiente. Los cambios no funcionaron bien en el tercero y fue un punto de inflexión para nosotras, cediendo el set, pero activando nuestro orgullo. Con ese 1-2 los mejores momentos de la tarde... Conseguimos levantar un par de fintas que nos estaban haciendo mucho daño, minimizar el error en saque y sobre todo una actitud mucho más positiva ante las situaciones de juego. Ganamos así cuarto y quinto, sumando un triunfo más. Terminamos el año con solo 2 derrotas y con mucha energía para competir por las plazas que nos lleven a la fase de final de ascenso. Así que a por ello!!

25 DE NOVIEMBRE DE 2023

El Juve b vence al líder y sigue en la pelea. Fantástica remontada de nuestras juves que han levantado un 2-0 a domicilio, arrancando dos puntos a uno de los primeros del grupo. En las dos mangas iniciales, mantuvimos un nivel de juego escaso, sin grandes lagunas pero si con muchos errores no forzados, de esos que pagas ante los equipos grandes. Las escorialenses se dedicaban a meter balones y les bastaba para doblegarnos. Pero a partir del tercero todo cambió. Es la primera vez en la temporada en la que hilamos una hora de juego constante... Buen saque, tácticamente bien colocadas y con confianza a la hora de finalizar las jugadas. Justo lo que nos falta otras tardes. Tres sets a muy bien nivel e incluso remontando una bola de partido en el cuarto. Muy contento por las chicas, pero debemos ser ambiciosos y querer más, que una fase de ascenso seria muy chula de jugar. Así que a por ello

17 y 19 DE NOVIEMBRE DE 2023

El Juve B pasa por encima del 2 de mayo. Partido trámite de nuestras chicas que apenas pudieron entrar en juego por el nivel del equipo local. Importante estos partidos no confiarse y mantener un buen nivel de saque para cerrarlos sin problema. Un triple 6-25 en apenas 37 min para volvernos a Villalba y sumar 3 puntos más. El domingo, otro partido.
El juve B cae 1-3 frente a Dragons. Partido frío y complicado de las chicas en el que la acumulación de errores nos mató. A las visitantes, sin hacer un gran encuentro, les sirvió con no fallar para doblegarnos en los dos primeros. Conseguimos eliminar el error no forzado en el tercero y pudimos cerrarlo para nosotras pero en el cuarto, de nuevo estuvimos fallonas... Las tres plazas de la fase de ascenso nos las vamos a jugar cinco equipos y los dos partidos contra rival directo los hemos perdido. Debemos subir en estos choques para poder llegar a disputar esa fase final. Así que a seguir currando

12 DE NOVIEMBRE DE 2023

El Juve B se deja un punto ante el colista. 3-2 arriba en, a priori, uno de los partidos más sencillos del año. Una vez mas, nos demuestra que no se gana fácil sin currar en la pista. Demasiados fallos de saque y poca tensión en el primer set, marcaron el devenir del partido. Con el 0-1 todo eran prisas y agobios. Se ganaron sufriendo segundo y tercero pero en el cuarto, con todo a favor, nos volvimos a enredar solas y regalamos el punto. Y pudo ser peor, pero un Machado a reventar nos hizo remontar el 9-11 con seis puntitos seguidos. Seguimos en la pelea.

04 DE NOVIEMBRE DE 2023

St Michael 0 - Juve B 3. Cómodo victoria de nuestras chicas que se deshicieron de las locales en apenas una hora de juego. Partido flojillo donde la diferencia real de juego no nos llevó a mi nuestro nivel en ningún momento. A pesar de ello, tres puntos muy buenos para seguir en la pelea una semana más

29 DE OCTUBRE DE 2023

Juve B 3 - Torrelodones 1. Buen partido de nuestras juves que tras tres partidos por fin encontraron una línea de juego competitiva para esta liga. Hoy, ante un Torrelodones muy enchufado, logramos evitar los numerosos errores no forzados de otras tardes y  pudieron dominar todo el encuentro. Quitando el segundo set, donde nos pasó factura la relajación de ganar el primero, en el resto del encuentro las chicas han estado muy concentradas, logrando parciales cómodos. Contento por los 3 hay puntos y muy contento por haber jugado con las 14 chicas, que en esta categoría no siempre es fácil. Hay que seguir currando

21 DE OCTUBRE DE 2023

El juve B estrena su casillero en Galapagar. 1-3 para nuestras chicas en un partido raro, donde nos tocó sufrir para poder puntuar. Primer set tranquilo, donde hubo que aplicarse a tope para no perderlo en los instantes finales. En el segundo, no funcionaron bien los cambios y supuso el empate. El momento clave fueron los 3 puntos de sets que levantamos en el tercero para cerrarlo. El cuarto estuvo mucho más controlado. Habrá muchos partidos en los que la concentración nos puede matar, por lo que seguiremos trabajándola