VOLEIBOL

LA PERSONA MÁS HUMANA Y EL EJEMPLO A SEGUIR: KIKE

INFANTIL MASCULINO 1ª DIVISIÓN

17 y 20 DE ABRIL DE 2024

Infantil masculino hace la mitad del trabajo y gana 0-3 a Recuerdo en el primer partido del Play Off de permanencia.
Buen partido de los chicos, atacaron los puntos débiles del rival en todo momento y se hicieron fuertes con un gran saque y defensa para endosarnos parciales de 16-25 15-25 18-25.
Los chicos llevan ya tiempo pensando en este partido y tomándolo como si fueran a jugar un mundial, están concentrados y su juego lo demuestra, fueron verdaderos guerreros que es lo que yo les pedí, jugando así el sábado no daremos ninguna opción al rival.
El sábado con 1 set estará sentenciada la eliminatoria, pero iremos a por la victoria total y como si fuera el primer partido, vamos enanos!
En el segundo partido contra Recuerdo ganamos 3-1, asegurando la permanencia en primera división otro año más.

16 DE MARZO DE 2024

Infantil masculino gana a Leganés B 0-3. Buen partido de los chicos que nos costó arrancar en el primer set pero a partir del punto 15 arrancamos y empezamos a ser dominantes en todas las facetas del juego, los chicos supieron leer el partido contra un equipo inferior que defendía increíble. Seguimos mejorando y parece que cada vez recibimos mejor. El miércoles volvemos a jugar partido contra rival directo, toca currar.

02 DE MARZO DE 2024

Infantil masculino pierde 3-0 contra Móstoles. Buen partido de los chicos en el que perdimos por ser incapaces de frenar el potente y amplio ataque rival. A pesar de eso los chicos se mostraron sólidos y con buen nivel de juego, rindiendo y sabiendo leer el partido. Próxima semana crucial para la permanencia. Toca currar.

18 DE FEBRERO DE 2024

Infantil masculino pierde 3-0 contra Lega A. Buen partido de los chicos contra los líderes, que a pesar de un marcador bajo, hubo fases de juego muy buenas, seguimos sufriendo en recepción, seguimos!

25 DE NOVIEMBRE DE 2023

Infantil masculino gana 1-3 a VP Madrid.

Buen partido de los chicos en el que entramos que muy buen pie al primer set (parcial de 11-1) jugando relajados pudimos mantener la ventaja. En el segundo entramos relajados y una cadena de errores a partir del 20 nos hacía regalarlo y meter al otro equipo en el partido, los dos siguientes con mucha más cabeza y estando más enchufados pudimos solventarlos con “cierta facilidad”.

11 DE NOVIEMBRE DE 2023

Infantil masculino gana 0-3 a Alcalá. Partido regular de los chicos en el que empezamos el primer set con un saque impresionante y gran firmeza en defensa y nos fuimos rápido en marcador, el resto del partido, estuvo casi más marcado por encontrar el error rival que casi nuestro acierto, buscamos sus puntos débiles y los encontramos. Los jugadores referencia empiezan a tirar del carro y a sacar su mejor juego. Empezamos a carburar, seguimos!

29 DE OCTUBRE DE 2023

Infantil masculino pierde 3-1 contra Parla.
Partido extraño el de los pequeños de la casa, buen partido en líneas generales pero individualmente nefasto, nuestros jugadores referencia no terminan de liderar y dar ese plus de experiencia a nuestro juego pero un gran juego el visto ayer en Parla, la llegada de un nuevo colocador que ya jugó el año pasado con nosotros nos a hecho dar un salto de calidad, esta semana Leganés, vamos a luchar con todo.

30 DE SEPTIEMBRE DE 2023

Infantil masculino pierde 3-0 contra Alcorcón, partido difícil contra un rival superior, muy organizado y con jugadores bastante más altos que los nuestros, fuimos capaces de competir incluso teniendo dos puntos de set en el primero, jugando mínimo un set cada uno y se vieron cosas muy muy buenas, tenemos que seguir cogiendo ritmo, hemos sufrido mucho las bajas de tres jugadores importantes que se incorporarán el fin de semana que viene, seguimos.