VOLEIBOL

LA PERSONA MÁS HUMANA Y EL EJEMPLO A SEGUIR: KIKE

INFANTIL FEMENINO 4ª DIVISIÓN

14 DE ABRIL DE 2024

El infa C pierde 1-3 ante Torre. Partido aplazado por la nevada una vez acabada la liga. Las chicas tuvieron un buen primer set, gracias a una racha enorme de saques nada más comenzar. A partir de ahí, fuimos de más a menos y poco a poco las visitantes nos fueron arañando puntos hasta cerrar todos los set. Curioso que hoy ha sido el mejor partido de varias de nuestras jugadoras, y sin embargo, cedemos ante un rival que está detrás en la tabla. Contento aún así con la evolución de muchas de nuestras chicas. Quedan semanas de buen trabajo por delante.

06 DE ABRIL DE 2024

Infa c cae 3-2 en Rozas en un partido agridulce, buen comienzo de las chicas que a pesar de costarnos entrar en el set nos lo llevamos jugando a un buen nivel, en cambio en el segundo, con un nuevo sexteto nos costó salir en rece y a pesar de los cambios y acercarnos en el marcador no lo conseguimos, en el tercero con las jugadoras más fuertes dentro, conseguimos mantener muy buen nivel durante todo el set y nos lo llevamos sin complicaciones, en el cuarto de nuevo empezamos muy mal con la recepción, conseguimos remontar pero no fue suficiente y en el quinto caímos por fallos tontos en el final de set. A seguir mejorando.

17 DE MARZO DE 2024

El inf C pierde 2-3 frente a Las Rozas. Gran partido de las chicas, rozando de nuevo los mejores momentos del año. Quitando alguna jugadora que no tuvo su mejor día, casi todas siguen avanzando a buen ritmo y de nuevo hoy un montón de buenas jugadas para lograr un puntito más. Gran partido.

10 DE MARZO DE 2024

El infa c gana 3-0 en Pozuelo sin muchas complicaciones. Nos costó entrar al partido y en el primer set sufrimos hasta el final, donde apretamos y conseguimos llevárnoslo sin demasiado margen. En el segundo, con un nuevo sexteto en pista, estuvimos igualadas con el rival hasta la mitad del set, donde nuestro saque dificultó su recepción y pudimos puntuar más cómodamente. En el último set consiguieron jugar todas y ganar con un margen suficientemente amplio, el equipo cumplió con las expectativas así que a seguir así.

25 DE FEBRERO DE 2024

El infa C cae ante el lider. Partido serio de nuestras chicas que recibían a un lider sólido y con pocas fisuras por donde hacerles daño. Buen saque y buena elaboración de las jugadas, apenas nos regalaban frees para puntuar y se hizo muy complicado. Los dos primeros sets, con dos secretos distintos, plantamos batalla pero no la suficiente y cayeron del lado de los visitantes. En el tercero, aprovechando el descanso de las titulares de las galapagueñas, hicimos un set muy completo para colocar el 1-2. Pero en el cuarto, de nuevo grandes diferencias en el marcador con dejaron sin opciones. 1-3 en el último partido complicado y ahora a disfrutar de los que quedan con opciones de ganar en todos

10 DE FEBRERO DE 2024

El infa C cayó en casa de uno de los equipos de arriba. Primer set curioso en el que fuimos perdiendo 24-0 pero ojo, para nada jugando mal. La capitana de las locales tenía buen saque pero conté hasta 22 jugadas que acabaron en remate en esa rotación pero no hubo forma de conseguir el punto. Finalmente conseguimos el 24-1 que fue una liberación. Segundo y tercero sets, mucho más igualados, fueron a 23 y 19 siendo prácticamente los mismos equipos. Contento porque tras el primer set seguimos concentradas y luchamos por puntuar, además pudimos ver más evolución en varias de las chicas. Nos hemos quitado a todos menos al lider. Ahora vienen los rivales de abajo y volverán las victorias!

03 DE FEBRERO DE 2024

Infa C 0 - Majadahonda 3. Nos visitaba uno de los lideres de la categoría y esa diferencia se ha notado en el campo desde el inicio. Un saque potente que nos costaba dejar en condiciones de continuar el punto y eso nos descentro para el resto de acciones del juego. Mal colocadas en muchas ocasiones y lentas en general tampoco ayudó mucho para frenar a un rival complicado. Sabemos que no es nuestra liga, pero al menos plantar cara si debíamos haberlo hecho. Mejorar para la próxima y listo.

27 DE ENERO DE 2024

El infa C cae en otro gran partido. Continúa la evolución de juego del equipo en otro vibrante partido de las chicas que casi puntúan en casa de uno de los favoritos. Un buen primer set aunque sin premio donde ya dejamos claro que veníamos a plantar cara a las locales. En el segundo, un mal arranque nos dejó sin opciones y nos pusimos 2-0. A partir de ahí, el juego mejoró mucho y pudimos cerrar el tercero a nuestro favor y en el cuarto desaprovechamos una ventana de 7 puntos para caer por la mínima. 3-1 abajo pero contento por como vamos progresando. Agradecer también a Naty Flores que me cubrió el entreno de martes y también es gracias a ella el buen partido de hoy. Seguimos...

20 DE ENERO DE 2024

El infa C sigue con la racha de victorias y consigue 3 puntos ante Bulldogs. Probablemente el partido más completo del año, con muchísimas jugadas acabadas en remate, buen ritmo de saque y en general, buen juego en todas las líneas. Dos primeros sets casi perfectos, y solo nos privó del 3-0 una buena racha final de saques visitantes. Pero en el cuarto, volvimos a ser sólidas y pudimos cerrar el partido. Contento por el grupo. Ahora a preparar el siguiente partido.

13 DE ENERO DE 2024

El infa C consigue otra victoria pero con un juego muy por debajo nuestro nivel real. Demasiado despistadas y sin hacer caso de las indicaciones desde el banco, nos contagiamos del ritmo lento y fallón de un equipo muy inferior. Eso nos costó un punto y bastante mala imagen de varias de nuestras jugadoras. El 3-2 hace referencia al partido sin alegría ni emoción que hemos vivido está tarde, y las chicas lo saben... Acabamos la primera vuelta en mitad de tabla pero queda muchísimo que trabajar, sobre todo para nuestras jugadoras que el año que viene pasan a cadete. A ver si está semana trabajamos bien y podemos jugar mejor el finde.

17 DE DICIEMBRE DE 2023

El infa B cae por la mínima en las Rozas. Muy buen partido de las chicas que han jugado otro 3-2 de locos con múltiples alternativas en el marcador. En parte marcado por la posición del sol, el equipo con la luz en la espalda ganó los 4 primeros sets; ya que otra cosa era casi imposible. Aún así, muy buenos puntos del equipo sigue creciendo en solidez defensiva y donde las jugadas que terminan con remate se han contado por decenas hoy. Muy contento con el grupo y nos vamos de vacaciones con un buen ramillete de puntos y en mitad de la tabla!!

03 DE DICIEMBRE DE 2023

Las peques del club repiten victoria. 3-0 gana nuestro infantil C que repite victoria ante un colista con muy poco juego. Partido extraño en el que la falta de armas del rival, nos contagió de un ritmo lento y sin ideas. Menos activas que otras tardes pero correctas en todas las líneas para poder ganar los tres parciales sin apuros. Teníamos estos partidos marcados en el calendario como victorias potenciales y las chicas han cumplido sacando los dos encuentros. Ahora toca seguir currando para reducir los errores no forzados que tanto nos lastran.

25 DE NOVIEMBRE DE 2023

Torrelodones 2 Infantil C 3. Enorme partido de nuestras chicas para ganar a domiciliar a nuestras vecinas. Sabiendo que era uno de los rivales a batir, las chicas han arrancado el partido muy enchufadas. Con el 0-1, aprovechamos para dar refresco y la segunda unidad estuvo más dubitativa. Las locales remontaron y colocaron el empate. En el tercero, de nuevo a la carga, las chicas hicieron un set muy serio para darnos ventaja. Pero en el cuarto se nos acabaron la gasolina y las ideas. Hicimos buena piña en el banquillo para salir a tope y conseguimos hilar muchísimas jugadas finalizadas en ataque, que a la larga fue clave para la victoria final. Muy contento por las peques, por ver cómo poco a poco vamos comprendiendo el sentido de este deporte y poder compartir ese camino con ellas. A seguir currando!!

18 DE NOVIEMBRE DE 2023

Infa A 3 - Arganvoley 1. Partido muy serio de nuestras chicas ante un rival directo y que nos puso en aprietos a partir del tercer set. Muy buena salida al campo de las chicas que hicieron dos sets casi perfectos y pusieron buena renta en el electrónico. En el tercero, fruto de la relajación, no fuimos competitivas y les dejamos que subieran. Pero con el 2-1 arriba, de nuevo nos enganchamos al buen juego sin dar opción a las visitantes. 3 puntos fundamentales para nuestro primer objetivo, mantener la categoría.

11 DE NOVIEMBRE DE 2023

El infa C cae en su visita a Galapagar. Complicado partido de nuestras benjaminas del club ante un equipo superior de la parte alta de la tabla. Sin embargo el grupo hizo un buen partido.

Primer set con altibajos, y aunque siempre por debajo en el marcador, se vieron cosas positivas en la parte táctico. En el segundo si tuvimos más descontrol defensivo, sin cubrir cada jugadora su zona y con falta de movilidad. Y como en otras tardes, en el tercero tuvimos mucho más juego. Fuimos por delante todo el set excepto en los puntos finales que se nos escapó. Seguimos viendo cositas chulas, así que hay que seguir currando

05 DE NOVIEMBRE DE 2023

El infantil C cae 0-3 ante Boadilla. De más a menos en el partido, las chicas han podido disfrutar de buenos minutos hoy, aunque sin lograr terminar en punto todas las jugadas que si finalizábamos en remate. Con los dos primeros sets abajo, un tercero muy ajustado nos hizo creer en la remontada. Seguimos mejorando muchos aspectos pero cuando jugamos contra niñas más experimentadas notamos esa soltura que nos sacan. Seguimos el plan previsto.

29 DE OCTUBRE DE 2023

El infa C cae 3-0 en Majadahonda. Dia complicado para las chicas ante un rival superior que no dio opción a las nuestras. Intentamos encontrar un equipo un poco más competitivo en algún set pero tampoco resultó. Toca seguir trabajando para empezar más concentradas el partido y así estar un poco más cerca en el marcador en estos partidos difíciles. Aprendemos para otra y seguirnos mejorando

21 DE OCTUBRE DE 2023

Infa c 0 - Guadarrama 3. Flojo partido de las peques del club que dejaron pasar dos sets hasta que nos despertamos para competir. A pesar de ser cuarta división, equipos recién creados como el rival de hoy, presentan un nivel de juego alto y hay que adaptarse. Nos costó mucho arrancar: el primero se perdió en apenas 15 min sin dar sensación de juego en ningún momento. En el segundo, tras hacer cambios, mejoraron algunas cosas pero en otras nos mostramos escasos. No se acababan jugadas y éramos muy vulnerables en defensa. Ya fue en el tercero cuando la chicas le echaron más coraje y pudimos competir. De hecho, fue un set donde fuimos por encima hasta el 20-20. Y ahí se nos escapó por la mínima. Buen día para aprender de los errores y de la energía con la que debemos afrontar los principios de los partidos. A por el siguiente

08 DE OCTUBRE DE 2023

El Infa C debuta con victoria. Enorme el partido de las más peques de todo el club, que han arrancando un 2-3 en su visita a las bulldogs. Primer set muy completo, buscando siempre terminar jugadas con remate y dónde el equipo ha jugado a muy bien nivel. En el segundo, el grupo notó los cambios y nos costó mucho hilar jugadas. El tercero se fue por detalles, pero en nuestro objetivo de compartir minutos, volvimos a hacer cambios en el cuarto y está vez funcionaron. Otro set con pocos errores para ponernos 2-2. En el quinto, de nuevo buen juego y gran victoria para las chicas en su primer partido