SENIOR MASCULINO 1ª DIVISIÓN

21 DE ABRIL DE 2024

¡¡¡CAMPEONES!!!

Senior masculino gana 3-1 a Alcorcón y logra el campeonato

Mal partido en líneas generales pero sobre todo en defensa donde éramos incapaces de defender, todo lo contrario de ellos que sacaban muchas bolas y eso les daba muchas opciones
Lo importante al final ha sido la victoria que nos da una liga, más que merecida en la que hemos sido líderes desde la primera jornada.
Agradecer el apoyo de los que han estado hoy en el Machado y a todos los jugadores que se han dejado todo por ganar esta liga
Ahora a pensar 🤔 en el futuro.

14 DE ABRIL DE 2024

Senior masculino gana 1-3 en Getafe y nos quedamos a una victoria para ser campeones que puede ser en casa contra Alcorcón el próximo domingo.
Partido el de de hoy con muchos altibajos y faltas de concentración que nos privaron de ganar más fácilmente pero al final se logró el objetivo.

Ahora a pensar en Alcorcón e intentar ganar esta merecida liga.

07 DE ABRIL DE 2024

Senior masculino gana 3-0 a Start Voley en la primera de las 3 finales que nos quedan, ahora ya 2 para intentar ser campeones en un mano a mano con Chamartín que no va a ceder ningún punto de los que queda y lo que tenemos claro que para ser campeones tenemos que hacer pleno de puntos y hoy hemos empezado a hacerlo
Un primer set complicado pero que al final nos hemos podido llevar 25/23
Los otros dos los llevamos más controlados y lo ganamos con claridad ambos por 25/16 y 25/16
Gran partido de los chicos y muy en especial de los tres junior que jugaron todo el partido a un altísimo nivel.

03 DE MARZO DE 2024

Senior masculino gana 3-0 a Las Rozas tras venir de nuestra primera derrota la semana pasada y con las dudas de saber cómo respondería el equipo después de una semana también rara de entrenamientos pero la verdad es que el equipo respondió bastante bien y volvemos a sumar tres puntos ante un rival siempre complicado pero que salvo el tercer set no dio síntomas de poder ganar hoy

Ahora toca preparar el partido de Arganda con el máximo respecto para el último clasificado de la liga

25 DE FEBRERO DE 2024

Senior masculino cede su primer partido 3-2 ante un gran Sanse

Partido que sabíamos que sería muy difícil y más aún si no estábamos finos en defensa y rece como así ha sido durante muchas fases del partido
Sumamos un punto que es lo mejor y ahora toca asimilar la derrota y seguir entrenando porque nos quedan partidos complicados aún

11 DE FEBRERO DE 2024

Senior Masculino gana 3-1 al segundo clasificado en un partido bastante bueno por ambas partes. Se nos aclara un poquito más el primer puesto aunque tenemos que saber que aún no hemos ganado nada. Contento por haber ganado aunque no lo haya festejado mucho después del partido. Seguimos

04 DE FEBRERO DE 2024

Senior masculino gana 0-3 a VP

Primeros dos set muy parejos pero nuestro buen hacer en los puntos finales hizo que nos lo lleváramos
Tercer set fuimos infinitamente superiores como reflejo el marcador
Minutos para todos incluso algunos jugando en posiciones que hasta hoy no habían jugado y han demostrado que lo pueden hacer
Ahora toca Chamartin el próximo domingo en el que posiblemente nos juguemos el primer puesto
No será nada fácil ante un rival que tampoco pierde
Así que está semana entrenar a tope
Seguimos
14 de 14

28 DE ENERO DE 2024

Sénior Masculino gana 3-0 a Alcalá
Partido que a pesar del claro marcador nos costó entrar al partido siempre al principio de todos los sets pero que al final acabábamos remontando.
Defender es fundamental y más fundamental es querer defender y tener la actitud para defender y por ahí hemos tenidos problemas pero al final la calidad y el gran arsenal que hemos tenido en ataque pues nos da para ganar este y otros partidos

Senior masculino gana 3-0 a Getafe antes del parón y se mantiene líder

Partido ante un rival desconocido y que no nos puso las cosas fáciles en el primer y último set sobre todo por errores nuestros,tras un gran segundo set(25-10)todo parecía controlado pero no fue así y nos tocó remontar para ganar el tercer set y así poder volver a sumar de 3
Ahora toca el parón navideño y cargar fuerzas y disfrutar un poco
Desde el Senior Masculino os deseamos unas Felices Fiestas
Seguimos

03 DE DICIEMBRE DE 2023

Partido en el que llegábamos tras una semana horrible de entrenamientos por falta de gente por diversos motivos incluso hoy teníamos dos bajas importantes como son Pablo y Rafa más los que han jugado con molestias como Chechu y Jorge,Hugo y Mario que llevaban toda la semana con constipados pero con la ayuda de todos hemos sacado el partido adelante y es de agradecer ante las adversidades que todos estén preparados para lo que se necesite.

Ahora pararemos esta semana para que se recupere todo el mundo y seguir en la pelea por la liga.

26 DE NOVIEMBRE DE 2023

Pues seguimos sumando a pesar de no ser nuestro mejor partido

Mal en rece y en defensa donde nos costó entrar durante todo el partido pero hasta en días así se están aliando los astros con nosotros para ganar pero llegará un día que se romperá el cántaro
De momento a disfrutar de las victorias
Seguimos sumando

18 DE NOVIEMBRE DE 2023

Partido de trámite contra Arganda donde solo en el segundo set nos complicamos nosotros.
3-0  y séptima victoria consecutiva.
Seguimos

12 DE NOVIEMBRE DE 2023

Senior masculino gana 2-3 a Las Rozas

Partido jugado posiblemente entre los dos equipos que nos jugaremos el primer puesto
Partido que fue muy igualado como ya presumíamos y que podía haber ganado cualquiera
Mal dia de recepción que nos ha penalizado bastante pero en días así sabiendo que no hemos estado muy finos el ganar nos biene fenomenal
Nos toca seguir trabajando porque aquí nadie nos va a regalar nada
Orgulloso de este equipo y de los junior que nos han ayudado

05 DE NOVIEMBRE DE 2023

Senior masculino 3 Sanse 1
Partido muy reñido ante un rival que mostraba una actitud defensiva envidiable y que no daba un balón por perdido
Primer set que lo ganamos 25-23 pero nos costaba entrar en juego con muchos errores que se reflejaron en el segundo set perdiendo 16-25
Tocaba cambiar y eso pasó,un tercer set que recordaba por momentos al partido de Chamartin y lo ganamos 25-14 jugando bastante bien pero nada ganado aún nos esperaba un cuarto set muy igualado como así refleja otro 25-23
Buen partido él líneas generales que nos vuelve a dejar líderes
Próxima parada Las Rozas

22 DE OCTUBRE DE 2023

Senior Masculino 3 VP Madrid 0

Partido cómodo para los chicos que se refleja en el marcador
Un rival bastante flojo aunque ha sumado muchos puntos una vez más por errores nuestros
La próxima semana primer partido clave contra Chamartín y ahí se verá si podemos luchar por ganar la liga

7 DE OCTUBRE DE 2023

Senior masculino gana 1-3 en Alcalá
Partido que empezaba 1 hora tarde y con un primer set que no supimos entrar en la dinámica de juego y que cayó del lado local, un primer set con muchÍsimos errores no forzados que daban alas al rival.
En el segundo con algunos cambios de posición de jugadores empezamos a ir cogiendo el tono al partido y no sin problemas lográbamos ganar el set.
Parciales muy igualados estos dos sets.
Tercero y cuarto parecían estar controlados pero Alcalá no bajaba los brazos en ningún momento y no lográbamos pegar ese estirón para estar cómodos, en el último set si acaso si fuimos más holgados
Esto nos demuestra que aquí nadie regala nada y si atrás no somos capaces de defender y permitimos que un equipo nos meta tropecientas fintas pues tendremos problemas
Pero bueno toca seguir currándolo para corregir cosas y estar ahí arriba
Grande equipo

1 DE OCTUBRE DE 2023

Villalba 3 - 0 Galapagar

Senior autonómica gana 3-0 en el primer partido de la temporada
Gran partido de los chicos donde han podido jugar todos
Partido controlado en todo momento y que el rival no nos ha exigido mucho gracias también a la actitud del equipo que desde el principio ha querido acabar por la vía rápida
Comienza una temporada con grandes metas y porque no el luchar por ir a la fase de ascenso