VOLEIBOL

LA PERSONA MÁS HUMANA Y EL EJEMPLO A SEGUIR: KIKE

JUVENIL MASCULINO 1ª DIVISIÓN

17 DE MARZO DE 2024

Partido muy tranquilo de nuestros chicos en el que jugamos sin errores y aprovechamos a entrenar aspectos en los que no nos podemos detener tanto tiempo en los entrenas y en los partidos. Otros 3 puntitos que sumamos a la vuelta en la que nos mantenemos sin ninguna derrota.

08 DE MARZO DE 2024

El juvenil masculino gana 3-0 a Chamartín. Un partido con inicios de sets complicados ya que nos costaba entrar y nos forzaba a ser más definitivos en ataque. Tras un primer set en el que forzamos el final del set a 24-26 empezamos un segundo set y un tercer set en el que pudimos jugar más tranquilos disfrutando del juego y cerrando los sets 20-25 y 19-25.

03 DE MARZO DE 2024

Partido bastante tranquilo de nuestro juvenil en el que nos llevamos la victoria en un partido sin muchas complicaciones. Un primer set en el que no permitimos a Las Rozas entrar y trabajando en las únicas directrices que teníamos que seguir conseguimos llevarnos el primer set 25-13. Un segundo set en el que la ventaja nos permite relajarnos haciendo que el rival alcanzará el punto 19 tras intentar hacernos daño en la defensa pero de nuevo el trabajo en colectivo hace que cerremos el set y nos vayamos a un tercer set en el que se mantenga la misma dinámica pudiendo repartir durante todo el partido el juego entre los jugadores del juvenil masculino.

Seguimos sumando puntos y mejorando los resultados de la ida.

25 DE FEBRERO DE 2024

El juvenil masculino se enfrentó a Alcorcón, rival contra el que caímos 3-2 a la ida. Había tensión en este partido ya que psicológicamente iba a ser más difícil pero nuestros juves supieron resolver el partido. Tras un inicio en el que no llegábamos a estar cómodos y nuestros jugadores no atacaban con solvencia, una mala rotación del adversario y buenas decisiones de Villalba nos permitió colocarnos 12-20 a favor dando juego a más jugadores de nuestra plantilla, y con dificultades a pesar del marcador logramos cerrar el primer set 25-23. En el segundo set empezamos 5 puntos por debajo pero conseguimos apretar a mitad de set y a pesar de que Alcorcón no iba a dejar de luchar volvimos a tener un final de set complicado que se va 24-26 de nuestra mano a pesar de nuestros errores no forzados y bajar el nivel en la rece, aspecto que nos suele dar seguridad en el equipo. El tercer set y aunque se diga siempre que el partido no se ha acabado nos contagiamos por tener 2 sets y a pesar de que seguíamos cerrando los anteriores sets esa incomodidad en el juego hizo que Alcorcón se hiciera con él. Un último set tras la toma de realidad al perder el tercer set hizo que los juveniles entrarán sólidos al campo respondiendo mejor en rece, haciendo bastante daño con el saque y no permitiendo que la defensa de Alcorcón funcionará. Esto hizo que de nuevo nos colocáramos 10-19 en el marcador y pudiéramos cerrar el partido sin complicaciones. Otro resultado importante para seguir invictos en la vuelta .

11 DE FEBRERO DE 2024

Y nuestros chicos lo vuelven a hacer! Conseguimos llevarnos la victoria y consigo 2 puntos que nos colocan 2° por encima de Alcalá. Un primer set en el que no conseguimos jugar, un juego frío, estático en el que no llegábamos a entrar hasta final de set hacía que se llevará el set Alcalá. Pero siendo consecuentes de los hechos empezamos a trabajar desde el primer punto del 2° set dándonos un marcador con un inicio de 10-1, un margen que nos ha permitido jugar cómodos y tranquilos hasta llevarnos el set. De nuevo un 3° set en el que a pesar de un inicio constante, Alcalá vuelve a tomar las riendas a mitad de set y no conseguimos romperles la racha, bajamos el nivel en rece, en ataque y no nos permitimos hacer un juego tranquilo y cómodo. Llevándose el 3° set entramos con la única bala que nos quedaba para abrirnos un hueco para esa posición tan demandada por los dos equipos y nuestros chicos decidieron apretar y volver a jugar con ese margen que nos permite maniobrar, empezamos a ajustar la rece, a ser más precisos y tomar buenas decisiones lo que nos ha llevado al 5° set. Igualados ambos equipos sabíamos que este set se lo iba a llevar el equipo con más garra y actitud y así fue, nuestros chicos trabajaron hasta el 10-10 donde conseguimos apretar y aprovechando sus errores y nuestra actitud conseguimos llevarnos el 5° set 15-12.

02 DE FEBRERO DE 2024

El juvenil masculino gana 0-3 a Móstoles. El inicio de partido consistió en una entrada fría por parte de nuestro equipo lo que permitió al rival separarse unos puntos. El trabajo que llevamos haciendo dio su fruto siendo sólidos sobre todo a final de set lo que hizo que nos lleváramos el primer set 23-25. El partido tuvo la misma dinámica aunque fuimos mejorando y respondiendo antes cerrando 15-25 y 19-25 los siguientes sets. Buen trabajo que están haciendo los chicos de cara a la vuelta de la liga. Ahora a poner el foco en la próxima jornada importantísima para nuestro juve.

28 DE ENERO DE 2024

El juvenil se lleva otros 3 puntos importantes. Tras un inicio complicado en el que VPM entró muy ordenado y leyendo muy bien a nuestro equipo quien, al contrario, entró demasiado relajado, nos pusimos 18-11 con el marcador en contra. De repente, el equipo villalbino empezó a despertar y haciéndonos con un parcial de 11-0 conseguimos cerrar el set. En el segundo set continuamos con la dinámica lo que nos permitió jugar tranquilos y dar tiempo de juego a todo el equipo, así como en el tercero. Ahora a seguir trabajando para enfrentarnos la próxima jornada a Móstoles.

21 DE ENERO DE 2024
CV COLLADO VILLALBA 3 - 2 LEGANÉS

Nuestro juve se alza con la victoria ante el rival más duro de la liga. Los chicos se llevan 2 puntos más que merecidos tras un partido muy disputado e intenso en el que hemos conseguido mantenernos enchufados. El segundo set ha sido detonante para el transcurso del partido en el que tras un final igualado hemos conseguido llevárnoslo con un tanteo 38-36 poniéndonos 1-1 en el marcador. Aquí hemos conseguido venirnos arriba y aguantar con solvencia hasta un 5° set en el que tras recuperar un marcador abajo hemos conseguido llevarnos la victoria. Un partido largo con un juego correcto y sólido. Orgullosa de este equipo, de su trabajo y de que por fin vaya saliendo la garra que tenemos remando hacia el mismo objetivo

17 DE DICIEMBRE DE 2023

El juve se alza con otra victoria en su último partido del año!! Villalba gana 3-0 a Pinto en un partido que ha ido de menos a más. El primer set desde un principio nos ha costado entrar en rece, pilar fundamental de nuestro equipo que dificultaba generar jugadas cómodas. No acompañaba la lesión de nuestro jugador Benji quien se ha hecho un esguince y esperamos que se recupere pronto, así como el pabellón frío en el que costaba mantenerse en calor. Después se ha jugado un segundo y tercer set más cómodos en el que nuestro equipo ha entrado con mayor intensidad y nos ha permitido leer al adversario y jugar ordenados, además hemos podido cerrar el año con la aportación de todos los miembros del equipo. Muy contentos de la primera vuelta y con ganas de demostrar más en la segunda

02 DE DICIEMBRE DE 2023

Villalba 3-1 Coslada
El juvenil masculino gana de nuevo y se lleva otros 3 puntos importantes para esta liga tan irregular. Empezamos ganando los dos primeros sets a pesar del bajo nivel de saque y de no lograr entrar en estos partidos con menor intensidad. Un tercer set cayó del lado de los cosladeños por su actitud en juego que hizo que el set cayera de su lado. Y, después de un choque de realidad volvimos a responder jugando más tranquilos finalizando 25-17 el último set disputado. A seguir trabajando para la próxima jornada contra Pinto y así poder cerrar el año de la mejor manera

25 y 26 DE NOVIEMBRE DE 2023

Villalba 3-1 Chamartín

El sábado nos enfrentamos ante un rival que en principio nos hacía no relajarnos desde el minuto 1 por la posición de la clasificación y los resultados del inicio de liga. Arrancamos con muy buen pie manteniendo un juego ordenado que hizo que nos lleváramos el primer set 25-11. En el segundo set nos relajamos y empezamos a sumar errores que finalizaron con un 23-25 para chv. Después de este volvimos a conseguir ordenarnos y aunque Chamartín empezó a luchar cada jugada nos llevamos los tres puntos acabando los dos siguientes sets 25-19 y 25-15.

Recuerdo 0-3 Villalba
Partido que ganamos sin problema alguno durante el cual hemos podido empezar a probar cosas nuevas. En primer lugar, mencionar que no contábamos con todos los juves porque se han convocado algunos con el junior aunque les hemos tenido presentes para llevarnos otros 3 puntos. A pesar de ello, ha tenido lugar un partido muy tranquilo en el que se ha podido dar rodaje a todos los jugadores. Ha sido un espacio en el que nos podíamos permitir arriesgar aunque cabe destacar que muchas veces te contagias del ritmo del rival y nos ha costado estar activos en defensa. Finde realizado, con 6 puntitos y con buenas sensaciones para ir cerrando la primera mitad de la temporada

11 y 12 DE NOVIEMBRE DE 2023

Villalba 2-3 Alcorcón

Primer partido de este finde en el que tras entrar con un buen primer set, empezamos a contagiarnos y a cambiar la actitud, la cual nos hizo jugar a un nivel más bajo en el que nos íbamos dejando puntos que nos llevaron a un 5 set que se acabo llevando el equipo visitante. Cabe destacar las decisiones arbitrales y el margen de error tanto hacia un equipo que para otro que a finales de set nos perjudicó en gran medida.

Las Rozas 0-3 Villalba
Segundo partido de la doble jornada. Un partido controlado a pesar de la igualdad en el marcador al inicio del partido. El equipo encontró un juego sólido y controlado que nos ayudaba a cerrar los sets. Un cambio de actitud tanto en campo como en el banquillo influyó a la hora de ser regular sin dar opción al equipo contrario a conseguir el control del partido. Hemos podido dar más rodaje a los jugadores y hemos podido disfrutar conociendo y dando visibilidad a más aspectos individuales y colectivos como equipo. Todavía queda mucha liga y hay que seguir trabajando.

03 DE NOVIEMBRE DE 2023

El juvenil masculino cae 3-1 contra Alcalá donde no conseguimos hacer nuestro juego. Un partido complicado un viernes en el polideportivo de Alcalá, en el que había que entrar con cabeza sólida para no dejarnos  llevar por el ambiente. Acumulamos muchos errores y no supimos jugar disfrutando ya que no llegábamos a alcanzar esa confianza que nos permitía jugar con cabeza. En un tercer set pudimos alcanzar el bajo nivel de error y alzarnos con el set en un juego tranquilo en el que se pudo dar minutos de cancha a todo el equipo. A pesar de un buen cierre de tercer set nos desinflamos y empezamos a flojear en rece no pudiendo ver reflejado el trabajo y la intensidad de los entrenamientos. A seguir trabajando y a por la próxima doble jornada

29 DE OCTUBRE DE 2023

El juvenil masculino gana 3-0 contra Móstoles en un partido controlado desde el inicio y en el que hemos podido disfrutar de un juego sólido y con bajo nivel de error. Buena victoria de cara a la temporada y para nuestros chicos que nos permite seguir cogiendo confianza de cara a los próximos encuentros

14 DE OCTUBRE DE 2023

Juvenil masculino gana 3-0 contra VP Madrid. Un partido tranquilo ya que a pesar del elevado nivel de error de nuestros chicos hemos podido llevarnos 3 puntitos. Todavía nos falta rodaje de juego ya que no estamos jugando a nuestro nivel pero poco a poco se está empezando a ver el potencial y adónde podemos llegar. A trabajar para el próximo fin de semana, partido reñido en el que volvemos a jugar en casa y contra Móstoles

07 DE OCTUBRE DE 2023

El juvenil masculino cae 3-0 ante un sólido Leganés. A pesar de las adversidades del pabellón de lega y abrirnos media hora antes del partido empezamos el partido arrancando y controlando el set separándonos hasta 6 puntos pero al final del set su consistencia hace que se lleven el set 25-22. Este resultado afecta a nuestros juveniles mentalmente y nos cuesta en los siguientes sets bajar el número de errores haciendo que Leganés se crezca y caigamos en los otros dos sets no llegando a coger las riendas en ningún momento. Hay que seguir trabajandohttps://strato-editor.com/.cm4all/uproc.php/0/Temporada23_24/7y8octubre/.Leg-Vil071023.jpeg/picture-400?_=18b142548e4

01 DE OCTUBRE DE 2023

Primer partido de nuestro juvenil masculino. Empezamos la toma de contacto con la liga llevándonos la victoria 3-0 ante Fuenlabrada, un equipo con gran deportividad. Dando pie a un primer set en el que hemos podido jugar con un margen de 5 puntos, hemos destacado por un juego limpio con bajo nivel de error. El segundo set ha sido más duro ya que han empezado a cerrar bien el bloqueo en nuestras alas y nos costaba puntuar, pero finalmente darles la enhorabuena ya que hemos podido llegar al 20-20 llevándonos el 26-24 para los locales. El último set hemos iniciado separados dando oportunidad a probar más cosas y consiguiendo esos primeros tres puntos de una buena temporada.