Senior nacional Fem vence 3-0 a Almendralejo en el ultimo partido de liga.

Quizás el partido más cómodo de todos, con parciales 25-11; 25-17; 25-13.
Partido muy serio ante un rival que apenas inquietó.
No me queda más que agradecer la disposición de todas las jugadoras en los entrenamientos, y espero que sigan creciendo.

23 DE MARZO DE 2024

Sen Fem 1º Nacional vence 3-0  U. Granada en su penúltimo partido.

Partido cómodo donde el rival no llegó a crear demasiadas dificultades.
El rival mostró muchas dificultades para recibir cómodamente y sus ataques eran bastante previsibles.
Nos crearon más dificultades con fintas al bajar nuestro nivel de concentración que con ataques.
Nos queda un último partido en el Machado donde pelearemos por la 5 posición final en la tabla, y una poco factible 4º posición que depende de terceros.

2 y 3 DE MARZO DE 2024

Prim Nac

El finde comenzó con derrota 1-3 del senior nacional frente a Haris.
Logramos imponernos el 1ºset donde tras un irregular comienzo logramos hacer mucho daño con el saque que favorecían nuestro contraataque.
El 2ºset comenzamos con muchos errores no forzados de saque que permitían a Haris mantener el partido igualado. Con 11-12 la nieve empezó a caer en el pabellón (literal) y tras más de 10min parados fuimos a peor.
En el 3º set no fuimos capaces de romper la dinámica de saques errados a la cual añadimos errores de recepción. Aun así tras gran remontada tuvimos puntos de set que no supimos aprovechar con otro error ni forzado. 24-26
4ª set pareció un calco del 4º y volvimos a caer 23-25.
En resumen partido irregular con buena aportación en el estreno de Alejandra con el senior, aunque notamos la ausencia de soluciones habituales.

24 DE FEBRERO DE 2024
SANSE  0 - 3 COLLADO VILLALBA

Sen fem nacional vence y convence😝 en Sanse por 0-3.

Buen partido de las chicas que lograron una importante victoria.
1 set con mucho nerviosismo y errores que casi dan el set al rival, pero que con una remtads casi imposible logramos levantar 24-26.
En el 2set salimos más centradas, impidiendo puntos fáciles de fintas del rival. Un set con un comienzo que abría cierta brecha en el marcador y que parecía bajo control, salvo por el tramo final donde varios errores no forzados dieron alas a Sanse y casi nos dejamos el set 23-25..
El 3º set rápidamente se inclinó de nuestro lado, jugando con mucha inteligencia y un plan muy claro. Sanse fue bajando los brazos viendo que su defensa de raza no lograba encontrar ataques ganadores. Parcial final 14-25.

18  DE FEBRERO DE 2024

Senior Fem Nac gana en casa 3-0 frente a Albolote.

1º set controlado pero que por errores no forzados y precipitación casi lo perdemos en los instantes finales donde llegamos a otorgar un punto de set al rival.

2º set nos relajamos un poco en defensa, dejando botar varios balones. El marcador se mantuvo ajustado pero con ligeras ventajas a nuestro favor todo el set. En los instantes finales logramos varios buenos ataques que unidos a fallos se saque el rival no despegaron un poco hasta llevarnos una victoria más cómoda de lo que se fue viendo durante el set.
El 3º set el equipo cometió muchos menos errores, atacó con más contundencia y eficacia por la alas, lo que provocó que se fuera abriendo hueco en el marcador. Esto unidos a la gran cantidad de errores de saque rival y una pobre recepción, depararon un set cómo ganado por 25-13.

11 DE FEBRERO DE 2024

Senior femenino Nacional ganó 1-3 a domicilio en un buen partido ante un rival que jugó bien.
1set centrado donde todo seguía un cierto guion previsto, haciendo daño en ataque y bloqueo.
2º set en la misma línea pero más igualado.
3º set empeños mil flojos sobre todo en recepción y defensa que junto con  a decisiones de entrenador novato nos hicieron ir a remolque aunque muy cerca de culminar remontada.
4º y ultimo set aunque reñido, pudimos marcar el ritmo en 2º parte del set gracias a buenos saques que no ofrecían ataques más claros

2 y 3 DE FEBRERO DE 2O24

AVG2008 3 - Villalba 2

Mintonette Almería 0 - Villalba 3
Buen fin de semana del equipo

Nuestras chicas viajaban a Almería para una doble jornada complicada. El sábado se verían las caras contra el líder y el domingo ante el penúltimo. Había que sacar por lo menos 3 puntos y se trajeron 4.

El sábado, en un buen partido, nuestras chicas cayeron por la mínima ante el líder. Partido duro donde hasta se podría haber cosechado más puntos pero en el 5to, algunos errores de concentración nos penalizo.
El domingo, había que traer los 3 puntos como fuera y nuestras chicas hicieron un partido redondo controlado en todo momento.

13 DE ENERO DE 2O24

ALMENDRALEJO  0 - 3 COLLADO VILLALBA

Buena victoria en Almendralejo

Gran victoria de nuestras chicas en el primer partido del año. Partido controlado en todo momento que nos permite traernos los 3 puntos de tierras extremeñas.

25 DE NOVIEMBRE DE 2023

COLLADO VILLALBA 3 - 1 DESCUBRE FUENTES SEVILLA

Gran victoria ante el líder

Gran partido de nuestras chicas este sábado en el Machado. 3 puntos importantes para romper con la dinámica que veníamos.
El partido comenzaba con dominio del equipo visitante en todas las facetas y por nuestra parte no encontrábamos el ritmo necesario para hacerles frente. Con varios cambios en el 2do set, el equipo empezó a encontrar el rumbo y supimos mantener ese nivel durante todo el set. En el 3ro, el rival se fue del partido y nosotras pudimos sacar una clara diferencia. En el 4to el partido se hizo más parejo y con buenas acciones en el final del set, logramos la victoria

18 y 19 DE NOVIEMBRE DE 2023

*Tenerife Libbys 3 - Villalba 0 *

*Cisneros Alter 3 - Villalba 0 *

Doble jornada en Tenerife y doble derrota

Tenerife Libbys

Derrota por 3-0 ante un rival que no dio opciones.

Mucho error y poca intensidad nos condeno desde el inicio de partido donde el 1er set fue muy cómodo para el rival. En el 2do parecía que se iba a repetir lo mismo que el primero yendo 5/6 puntos por debajo hasta final de set donde una serie de errores del rival nos permitió acercarnos. Hemos tenido alguna bola de set pero no supimos cerrarlo. En el 3ro, más de lo mismo. Aunque se pudo jugar un poco mejor, las locales no dieron opción y se llevaron el partido.

Cisneros Alter

Al igual que ayer, el equipo no encontró el rumbo. Errores, poca intensidad, y falta de actitud fue la tónica de todo el partido. En una liga donde si no estas, nadie perdona, Canarias nos sentó mal. A seguir trabajando.

12 DE NOVIEMBRE DE 2023

COLLADO VILLALBA 2 - 3 SANSE

Derrota por la mínima: 21-25; 25-20; 20-25; 25-17 y 12-15
Derrota de nuestras chicas por 2-3 ante uno de los candidatos. Partido parejo donde no
pudimos mantener el nivel en los últimos puntos del 5to set.
Como se puede ver en los parciales, el partido fue cambiando de bando según los set que se iban jugando. Con varios cambios por los 2 equipos, el partido fue muy parejo.
En el último, no pudimos mantener la diferencia que teníamos al cambiar de campo (8-6) y se fue para el visitante.

05 DE NOVIEMBRE DE 2023

Albolote Granada 1 - 3 Villalba

Partido complicado en una pista complicada. El equipo no encontró el nivel de juego hasta el 4to set.
El partido empezaba muy parejo donde ninguno de los 2 equipos podía despuntar. Mucho error de ambos lados lo que hacía que nuestras chicas no entrarán en ritmo.
Los errores en los finales de set de ambos equipos hacían que el marcador se iguale 1-1.
En el 3er set, con una leve mejoría de nuestras chicas, lograban sacarlo adelante.
El 4to, el equipo rival se vino abajo cometiendo muchos errores lo que facilito a nuestras chicas imponer su ritmo y traerse los 3 puntos.

29 DE OCTUBRE DE 2023

Buena victoria del equipo en el Kike

3 puntos importantes sumados en casa ante un rival que nunca bajo los brazos. El equipo por fin encontró su juego  y  se llevó el partido.

Los 2 primeros set se dominaron con solvencia y el equipo visitante no encontraba la forma de puntuar.

El 3er set, bajamos la intensidad y volvió el fantasma de los errores lo que hizo que el set se lo llevara el visitante.
En el 4to, volvimos a engancharnos y con un marcador apretado, pudimos ganar los 3 puntos.

21y 22 DE OCTUBRE DE 2023

COLLADO VILLALBA 3 - 1 MINTONETTE ALMERÍA
COLLADO VILLALBA 0 - 3 AVG 2008 ALMERÍA

Primeros 3 puntos de nuestras chicas en casa, esta vez en el Machado.
Partido donde no se jugo bien los primeros 2 juegos y el partido fue muy parejo. Después en el 3ro y 4to pudimos mejorar y se ganaron con autoridad aunque sin jugar bien.
En el partido del domingo en la doble jornada derrota ante un rival superior.
El primer set lo dominaba el visitante y nosotras no encontrábamos nuestro juego.
Casi al final, una grave lesión de Lorena, hace que el partido esté parado durante varios minutos.
Los siguientes juegos los domino el visitante, aunque en el último se pudo hacer más fuerza.
Esperamos una pronta recuperación para Lorena y a seguir trabajando.
Se confirman los peores pronósticos y nuestra jugadora Lorena Rubiera tendrá que pasar una larga temporada lejos de los terrenos de juego. El alcance de la lesión abarca a ambos cruzados y ligamento lateral. Tras la reso, pasará en unas semanas por quirófano para soldar todos ellos y empezar la recuperación. No podemos engañarte amiga... Serán momentos duros; días nublados en los que todo se verá negro... El tópico ese de "gajes del oficio" nunca consuela a quien lo sufre, pero una cosa que sí tenemos en este club es que somos una familia. Una gran familia que junto a toda la comunidad del voley estará esperando a que vuelvas. Aquí nos tendrás para todo. ¡¡¡Mucho ánimo y a por ello!!!

08 DE OCTUBRE DE 2023

Primer partido de liga donde caemos derrotadas por un buen Fuenlabrada que se mostró muy sólido en defensa

Nuestras chicas no entraron en ningún momento en el partido con algunos momentos de buen juego que no fueron suficientes.

Fuenlabrada pegaba primero gracias a su gran intensidad en defensa llevándose el primer set por 20-25.

En el segundo set, nuestras chicas salieron más enchufadas y es donde se vio el potencial que puede tener este equipo. Más intensidad y un bajo error nos llevó a ponernos por delante 25-16.
El tercero y cuarto volvió la tónica del primero. Fuenlabrada fue superior, sobre todo en intensidad, en todos los aspectos del juego llevándose los 3 puntos con un 19-25 y 20-25 respectivamente.
Tenemos 2 semanas para recuperarnos y seguir aceitando el equipo. No queda otra que trabajar.