CADETE MASCULINO 1ª DIVISIÓN

21 DE ABRIL DE 2024

¡¡¡MEDALLA DE BRONCE!!!

Cadete masculino gana 3-0 a Móstoles en la semifinal de la fase final.
Partido perfecto de los chicos, con gran actitud, motivación, y mucha inteligencia. Sacamos muy bien sobre el libero, evitamos el bloqueo de su colocador con la bola un poco interior y por el centro estuvieron inconmensurables. En el tercer set arriesgamos un poco y sacamos a los reservas juntos pero jugaron increíble también e hicieron un set también perfecto.
Ahora a por la tercera plaza que jugando así es posible.
En la final para la medalla de bronce ganamos en otro gran partido al equipo de Manzanares.

13 DE ABRIL DE 2024

Cadete masculino gana 3-0 a Parla. Mal partido de los chicos que a pesar de ello el rival no puso mucho impedimento para poder llevarnos los 3 sets ajustados. Mucha relajación y poco esfuerzo, pero los chicos son buenos, hoy nos valió, en la fase no valdrá… seguimos currando para la fase de la semana que viene.

08 y 10 DE MARZO DE 2024

Cadete masculino pierde 3-1 contra Alcalá el viernes. Partido contra el primer clasificado en el que tuvimos poco tiempo para calentar y un viernes y demás… mal primer set por el calentamiento, el campo, los nervios… el segundo ajustamos y empatamos el partido. A partir de ahí el rival empezó a sufrir mucho más y nosotros a jugar más cómodos, pero no éramos capaces de despegarnos en marcador, llegando en ambos sets al 20 igualados pero en ambos por encima, por falta de carácter y confianza dejamos caer ambos… buen nivel el mostrado el viernes ante un gran Alcalá… hay que seguir trabajando.

Cadete masculino gana 0-3 a Leganés B. Rozando el ridículo los nuestros ante el último de la tabla.
Mal partido de los chicos en lo que nada salió bien y no jugamos con el respeto que merecía el rival. Muy disgustado con los jugadores “titulares” que fueron de “sobrados” y los “suplentes” les tuvieron que sacar las castañas del fuego… curita de humildad buena…

03 DE MARZO DE 2024

Cadete masculino gana 3-0 a Móstoles. Buen partido de los chicos, muy serio y con un buen nivel de juego. El rival no pudo frenar nuestro saque ni ataque. Rival directo con el que ganamos por la vía rápida.

20 DE ENERO DE 2024

Cadete masculino gana 0-3 a 2 de mayo.

Buen partido de los chicos, que excepto el tercer set donde nos dormimos un poco, estuvo controlado de inicio a fin. Este equipo nos hizo un set en la ida y fue mucho más difícil de cerrar. Clarísima evolución de los chicos. Seguimos trabajando.

13 DE ENERO DE 2024

Cadete masculino gana 0-3 a Parla. Buen primer set de los chicos donde jugando bien nos lo llevamos rápidamente y con ventaja, los dos siguientes sets conseguimos ventaja rápido y en el momento que introducía los cambios perdíamos la ventaja rápidamente, no podemos permitirnos que estas situaciones ocurran más.

16 DE DICIEMBRE DE 2023

Cadete masculino gana 3-0 a Alcorcón.

Partido para cerrar el año en el que nuestro saque y el contundente ataque nos hizo ser muy superior al rival en los dos primeros sets. En el tercero, nos relajamos y nos pasó factura, la recepción no funcionaba y el ataque no es igual de contundente sin rece, en el momento que empezamos a trabajar bien, el rival no tuvo nada que hacer, los chicos metieron una marcha más tras el mal inicio de set colocándonos 2-10 abajo, un gran saque en nuestra mejor rotación nos permitió encajar una racha arroyadora para el rival de 8-9 saques seguidos y llevarnos directos a la victoria. Buen final de año para los cadetes!

26 DE NOVIEMBRE DE 2023

Cadete masculino gana 3-1 a las Rozas. Buen partido de los chicos que tras un primer set en el que los chicos se relajaron en recepción y lo cedimos. A partir del segundo reaccionaron y marchándonos rápido en marcador pudimos jugar mucho más relajados y mejor.

La mejoría al saque nos ayudó en la reconstrucción y sacar al rival de partido.
Muy contentos con la vuelta de nuestro capitán Jairo que a echo un partido magnífico.

19 DE NOVIEMBRE DE 2023

Cadete masculino gana 3-0 a Leganes B. Mal partido de los chicos que subestimaron al rival.
El primer set, nos fuimos rápido en marcador pero el rival reaccionó y nosotros bajamos la guardia… en el segundo y tercero fue muy parecido, costando mucho llegar a los finales de set, menos mal que a partir del 20 los chicos sacaron calidad, sobre todo nuestros jugadores referencia, partido trámite contra el último de la tabla. Seguimos trabajando.

11 DE NOVIEMBRE DE 2023

Cadete masculino gana 2-3 a Móstoles.
Buen partido de los chicos que hoy sacaron por fin la garra Villalbina, se hicieron fuertes y empezaron a jugar como equipo en un campo complicadísimo contra un rival complicado y directo.
Tras un primer set escaso donde la recepción no funcionó, los chicos salieron al siguiente renovados y con ganas de jugar, nuestro rápido juego por el centro hizo que los rivales se tuvieran que arriesgar al saque para impedirnos jugar con nuestros centrales y con más fallos suyos al saque y mejorando la recepción fuimos capaces de llevarnos el set cómodos, en el tercero, igual que el primero, bajamos el nivel en recepción considerablemente, lo que nos dificultó el final del set donde nos ahogamos con una recepción mala. El cuarto, súper ajustado y todo el rato a remolque, los chicos sacaron coraje y corazón y levantando dos puntos de partido para Móstoles, dos decisiones totalmente erróneas del árbitro, conseguimos irnos al 5º. Un quinto set donde los chicos entraron con una intensidad increíble después de la gesta del set anterior, fuimos al cambio 8-3 arriba, después del cambio el nivel de recepción bajó y tras un parcial de 6-0 abajo los chicos siguieron adelante y volvieron a levantar un punto de partido en contra, haciéndose fuertes en defensa y con cabeza en la construcción del juego nos llevamos el partido. Victoria importante que nos da tranquilidad en la parte de arriba de la clasificación y mucho ánimo para seguir trabajando.

05 DE NOVIEMBRE DE 2023

Cadete masculino pierde 0-3 contra Alcalá, partido extraño de los chicos que sufrimos por nuestras bajas y a partir del 15 bajamos el nivel en recepción, aún así el equipo a demostrado carácter y nivel.
Seguimos trabajando

28 DE OCTUBRE DE 2023

Cadete masculino pierde 3-2 contra Leganés A.
Partidazo el que vivimos el sábado en el Europa contra un gran Leganés.
El primer set, sin más se lo llevó Leganés por cometer menos errores.
El segundo, algo más compensado, llevando nosotros el ritmo, llegando por encima al punto final, las ansias, las prisas y los nervios nos hicieron derrochar 4 puntos de set cayendo 31-29.
El tercero y el cuarto set, los chicos ajustaron el bloqueo, sacaron garra en defensa y apretando un poco más al saque fuimos capaces de llevárnoslo cómodos, el quinto como siempre una lotería, Leganés apretó al saque y nuestros receptores, que se habían relajado y estaban muy mermados físicamente no fueron capaces de mantener el nivel, dejando caer el tie-break para los locales. Buen partido en líneas generales donde merecimos ganar, veremos a la vuelta que pasa, este fin de semana otro partidazo en el Machado contra Alcalá.

22 DE OCTUBRE DE 2023

Cadete masculino gana 3-0 a Sanse, buen partido de los chicos contra un equipo inferior. Dominamos todo el partido y pudieron jugar todos, seguimos con la racha y cada vez jugando mejor, el fin de semana que viene cita importante en Leganés, semana de trabajo importante.

08 DE OCTUBRE DE 2023

Cadete masculino gana 1-3 a Manzanares.

Partido complicado contra un buen equipo en el que en el primer set una desconexión al final nos hizo ceder, en el segundo salimos renovados y siguiendo al dedillo el plan de juego, encontrando al receptor débil, nos fuimos rápido en marcador, a partir de ahí se vieron mucho más las debilidades del rival y menos las nuestras, pudiendo jugar más tranquilos dominamos el resto del partido sin problemas. Hay que salir mejor y más concentrados en los primeros sets porque no podemos ceder un set por falta de concentración o por no seguir el plan de juego.

30 DE SEPTIEMBRE DE 2023

Cadete masculino gana 3-1 contra 2 de mayo.
Partido de debut en el que nos costó engancharnos y perdimos el primer set, los chicos venían de una buena semana de entrenos y en el segundo set, desplegamos nuestro juego agresivo y encontrado su punto débil en recepción. Fuimos capaces de llevarnos los tres siguientes con cierta facilidad, partido que nos da ritmo y ganas de seguir trabajando.