JUNIOR FEMENINO 1ª DIVISIÓN

21 DE ABRIL DE 2024

FASE FINAL: CUARTA POSICIÓN

Junior femenino gana 3-1 las semis de la fase contra VP Madrid.
Partido casi perfecto de las chicas, salieron un poco dormidas en el primer set y no seguimos el plan de juego ni jugamos con la intensidad necesaria, en el segundo, renovadas empezamos a sacar mejor y subimos la intensidad pero no éramos capaces de irnos en marcador, aún así lo cerramos y los otros 2 muy parecidos, jugamos muy bien con mucha concentración y compitiendo a un gran nivel, esta tarde Leganés.

14 DE ABRIL DE 2024

Junior femenino gana 0-3 a VP Madrid. Partido muy irregular de las nuestras, cuando mostrábamos nuestro juego con la actitud y concentración suficiente, éramos completamente imparables, buen partido del equipo en general.
Las chicas están preparadas para la fase y estoy convencido que vamos a pelear.

16 DE MARZO DE 2024

Junior femenino gana 3-0 a Alcalá.
Partido raro de ambos equipos que ambos hemos tenido bastantes rachas. Nosotros fuimos capaces de mantener un buen nivel al saque e ir corrigiendo cosas a lo largo del partido a diferencia del otro equipo, gracias a eso y la diferencia en ataque pudimos llevarnos los 3 puntos con cierta facilidad, seguimos!

03 DE MARZO DE 2024

Junior femenino gana 3-0 a gsd.
Buen partido de las chicas, muy serio. Buen nivel de juego. Jugaron todas y todas aportaron, un primer set en el que estábamos con poca intensidad y con poca atención, lo cerramos y a partir de ahí las chicas hicieron lo que había que hacer todo el rato, dieron muy pocas opciones al rival y cumplieron los objetivos que les pedí.

8 y 11 DE FEBRERO DE 2024

Villalba 3 - Torrejón 0
Gran victoria del equipo!!
Gran partido de nuestras chicas que sacan los 3 puntos en un partido muy parejo.
En el 1er set, todo era punto y punto donde hemos llegado a estar 22-24 pero el visitante no pudo cerrarlo.
El 2do set parecía que seguía la paridad en el juego hasta que pudimos estirar la diferencia y llegar a estar 18-13 arriba. A partir de ahí entramos en un pozo que nos llevó a estar 18-20 (parcial de 0-7). Parecía que este set se lo llevaría el visitante pero una serie de errores de ellas nos permitieron ganarlo.
El 3ro más de lo mismo, punto a punto muy parejo hasta que al final de set pudimos sacar la diferencia para llevarnos 3 puntos importantísimos.
Alcorcón 1- Villalba 3
Victoria sin más. Nueva victoria del equipo, esta vez en casa de Alcorcón. Partido controlado en todo momento, menos en el 3er set donde se bajo mucho la intensidad y se hicieron algunos cambios.

27 DE ENERO DE 2024

Sanse 1-3 Villalba
El junior se lleva 3 puntos tras vencer a Sanse. Un primer set en el que tras jugar con un pequeño margen malas decisiones igualan el marcador haciendo que se lo lleve el local 27-25. En el inicio del 2° set comenzamos siendo sólidas en saque y manteniendo un bajo nivel de error que se mantiene durante el resto del partido haciéndonos con los siguientes sets. Un buen partido del junior de cara a la vuelta de la liga.

21 DE ENERO DE 2024

Villalba 1 - Leganes 3
Mal partido del equipo
Un mal partido donde no estábamos cómodos en la pista.
El rival hizo su partido y nosotros no supimos entrar en ningún momento. Ni los cambios hicieron que el equipo reaccione.

14 DE ENERO DE 2024
Buena victoria para empezar el año

Buen partido de las chicas contra un rival que no lo piso fácil. Por momentos el buen juego de las nuestras dejaban sin opciones al rival. Salvo en el segundo set donde unos errores de concentración hicieron que las visitantes se lo llevarán por la mínima.

02 DE DICIEMBRE DE 2023

Villalba 3 - Newman 0
Buena victoria y 3 puntos más
Buen partido de nuestras chicas que controlaron el juego todo el partido salvo el 2do set donde varios errores a principio del juego nos ha lastrado hasta el final del mismo.

26 DE NOVIEMBRE DE 2023

Alcalá 0 - Villalba 3
Victoria en una pista difícil. 3 puntos a domicilio en la siempre difícil y fría pista de Alcalá. Aunque sin desplegar un buen juego, nuestras chicas logran ganar por la vía rápida sufriendo en el 2do set. Nuestros errores, sobre todo en saque, hacen que suframos para llevarnos la segunda manga.
Seguimos peleando por los puestos  de arriba.

10 y 11 DE NOVIEMBRE DE 2023

Coslada 0 - Villalba 3
10-25, 15-25 y 21-25
GDS Las Suertes 0 - Villalba 3
25-27, 7-25 y 19-25
Doble jornada, doble victoria.

Cosecha de 6 puntos este fin de semana de nuestras chicas al jugar viernes y sábado contra
Coslada y GDS respectivamente.
Vs Coslada, partido controlado en todo momento donde pudieron jugar las menos habituales.
Vs GDS se complico el primer set ya que las chicas de GDS no daban nada por perdido y con
una gran defensa, complicaron mucho las cosas. Los siguientes juegos, nuestras chicas,
controlaron el partido y se llevaron los 3 puntos.
6 puntos importantes que nos colocan en la parte noble de la clasificación.

29 DE OCTUBRE DE 2023

Villalba 3 - Alcorcón 0

Victoria por la vía rápida

Buena victoria de las chicas ante un rival que no dio por perdido el partido en ningún momento.
Partido controlado en todos los aspectos los que nos permitió hacer algunos cambios.
A seguir trabajando

08 DE OCTUBRE DE 2023

Villalba 3 - 0 Sanse

Buen partido de nuestras chicas que dominaron el marcador todo el partido. Algunas dudas en los finales de set del 1ro y 2do, pero en líneas generales fuimos mejores en todas las facetas del juego.
Hay que seguir trabajando.

01 DE OCTUBRE DE 2023

Buen debut del equipo en primera división en la siempre difícil visita a Leganés.
Partido muy parejo donde se vieron muchos errores por parte de los dos equipos pero una buena intensidad en defensa.
El primer set cayó para las nuestras después de empezar el partido perdiendo 5-0, afortunadamente nos pudimos acomodar y se ganó 19-25.
El segundo set, de igual comienzo, 4-0 pero esta vez los errores y la poca intensidad en defensa, cae del lado local 25-17.
En el tercer set, parecía que lo teníamos controlado con el marcador 20-23 pero no supimos cerrarlo, perdiendo por 29-27.
En el cuarto set volvimos a ajustarnos y a consolidar el juego para llevarnos el set 19-25.
En el quinto seguimos con esa inercia y pudimos ganarlo 9-15
Buen inicio en el debut trayéndonos 2 puntos de una pista difícil y rival complicado.